浙江正龍食品有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:少于50人
  • 公司地址:杭州市-環城北路141號永通信息廣場東5樓

公司簡介

      浙江正龍食品有限公司
      
      ——全球健康海洋魚品專家
      
        浙江正龍食品有限公司成立于1996年,是以生產經營海產健康休閑食品、干凍水產制品、其它農特產品及進出口業務的浙江省農業龍頭企業。公司主要生產基地位于全國最大的漁業基地浙江舟山,營銷總部坐落于美麗的休閑旅游城市杭州。多年來,正龍時刻關注世界海產健康休閑食品的變化和發展趨勢,專注海產品的研發和創新,引領著海產健康休閑食品的前進方向。目前公司擁有“正龍”和“加勒比船長”兩個品牌,產品遠銷二十一個國家和地區。
      
        公司不斷發展,廠房按照國際食品衛生標準建造,引進國際一流的魚制品生產流水線,設施設備完善,并先后通過了ISO9001國際質量管理體系認證、ISO1400國際環境體系認證。產品完全符合歐盟、美國、日本、俄羅斯等眾多國家的食品衛生注冊要求,廣受國內外客戶的好評和信賴。
        海的胸懷造就了正龍人海納百川的氣度,通過不懈的努力,累積點滴改進,成就完美品質。做全球海洋魚品專家是正龍人不懈的追求。  
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律