山西青徐葡萄莊園有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:少于50人
  • 公司地址:山西-太原市千峰南路鴻峰花園東區13號樓2單元1號

公司簡介

        山西青徐葡萄莊園有限公司創建于1996年,位于四大葡萄名產地之一的清徐縣,屬民營股份有限公司。其前身是建于1921年的“太原清徐露酒廠”原名“新記益華釀酒公司”,至今已有80余年的釀酒歷史,古老的酒文化孕育了一批經驗十足的釀酒技術人員。2001年農民企業家李喜斌帶著現代氣息融入這個團隊。迅速進行現代化企業改革,率先引進光華管理即現代規范化管理模式,隨即導入CI和ISO9001質量體系與HACCP食品安全管理體系認證。使青徐葡萄莊園逐步走向規;、集團化的發展道路,F公司擁有總資產2.3億元,員工120余人,是太原市葡萄產業龍頭企業、農業產業化經營十強龍頭企業。
         公司位于風景迤儷的清徐縣汾河貫中大橋東側,擁有清徐特色的原產地葡萄基地5000畝及帶動發展的農戶種植基地10萬畝,為葡萄莊園提供了上等的釀造原料。正所謂好葡萄酒是種出來的!捌叻址N植,三分釀造”已成為當代葡萄深加工的核心競爭力,“葡萄莊園人”依此為經營理念,秉承了2000余年的種植技術不斷創新、銳意進取,先后引進赤霞珠、品麗珠、蛇龍珠、紅提、青提等16種世界名優品種,與此同時,公司順應政府的戰略決策,投資90萬元在5000畝的葡萄基地和200畝的科技示范園中采用了全天候氣象自動觀測儀和防冰雹、助降雨高炮,并成立了葡萄綜合研究所,深層次對土壤、水份、氣象等諸多因素進行分析,利用生物復合肥,避免基地作物受污染,真正做到無公害綠色種植的要求,為葡萄酒的釀造原料選擇提供了更堅實的保障,也為公司的在中國葡酒市場一往無前的發展提供了更強勁的實力。
         在精心種植、細心選材的基礎上,公司傳承80多年來老露酒廠積累的釀造技術,先后從新鄉、寧波等地引入具有世界先進水平的生產設備,在中國果酒十大評酒委員會成員之一、世界干白金獎得主鮑明鏡高級工程師的躬親率領下,全體技術人員傾力研究達一年之久,于2004年初推出 “葡萄莊園” 系列葡萄原酒、原汁、葡萄酒、葡萄汁、果醬,深得廣大消費者的好評。
         為了打開市場銷路,提高產品的競爭能力。公司采取走出去,請進來的方式,特邀北京三多堂策劃公司,為公司的戰略發展進行整體CI的策劃,邀請北京佳藝盛美公司為公司產品的外包裝和設計策劃,與南京殊力策劃公司達成長期的營銷戰略伙伴合作關系。有了優質的內在技術質量和口感做保證,再加上一流的外包裝設計,公司更加有信心在中國葡萄酒市場的激烈競爭中大顯身手,出人頭地。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律