福建元泰茶葉有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:少于50人
  • 公司地址:福建-福安市

公司簡介

      二十世紀70-80年代期間,從事中日土特產、傳統工藝品貿易。
      
      福建元泰茶業有限公司注冊資本壹仟四佰貳拾萬圓整,繼續沿用元泰商號至今。
      
        公司沿承“元泰”之本,以“幫扶互補、以富帶貧、共同富!睘樽谥,致力于各項光彩扶貧事業的發展。公司于2004年7月在福建省福安設立“光彩事業茶葉基地”,并以此作為扶持閩東茶業,促進茶農增收,為把“坦洋工夫”名牌推向國際市場,重振閩東茶葉雄風的一項重要舉措。
      
        公司以經營紅茶為主,武夷巖茶、綠茶、普洱茶、烏龍茶等為輔,擁有“金元泰”、“國紅”、 “PANYONG CONGOU”等品牌。于中國福州、銀川設立元泰茶業營業部,并在香港和日本分別設立元泰茶業辦事處。
      
        元泰茶業主導產品——坦洋工夫紅茶,始創于清朝咸豐元年(1851年),現主產于福建省福安市及周邊地區等地。以萎凋、搡揉、發酵、烘焙等高巧工藝試制成功,具有肉體厚,泡水濃,湯色紅艷,鮮醇清甘,沖泡多次色、香猶存等特點。因制作工序復雜、費時、工藝高巧而取名“工夫”。茶葉泰斗張天福更以“坦洋工夫、馳名中外”的褒獎來肯定坦洋工夫紅茶在歷史中的地位!疤寡蠊し颉奔t茶不僅于1915年獲得巴拿馬太平洋博覽會金獎;并在此后歷年多次獲得“茶王”、“金獎”、“銀獎”等各項榮譽。
      
        坦洋工夫紅茶的品種有:毛蟹、金毫、金針王、金峰王、金茗香、金針、金茗芽、金峰、金猴、玉津香、玉茗香、玉茗芽及級類紅茶:特級、1-5級、紅碎茶。產品具有坦洋工夫的傳統特點,又富含有新工藝的時尚風格。
      
        公司堅持以企業文化來提高企業的核心競爭力,使公司在發展中樹立良好的社會形象。讓大家在“真愛時光”中品嘗傳統中國紅茶的快樂!
      
        公司本著立足福建,面向全國的經營理念,竭誠希望與各界同仁攜手共進。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律