陜西延川紅海實業有限責任公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:國有企業
  • 公司規模:200-500人
  • 公司地址:陜西-延川縣城北新街道44#

公司簡介

      陜西延川紅海實業有限公司創建于2002年7月,是一家以紅棗、農副產品及白酒(果酒)開發、生產、銷售、出口為主,旅游度假為輔的民營企業。
      現有員工126余人,其中各類專業人才占全員的20%,共有高級職稱人員16名。注冊資金4000萬元人民幣,注冊商標有“紅!、“乾坤灣”、 “禹居”、“俏婆姨”等。
      公司主要產品有:“紅!、“俏婆姨”系列精選灘棗、鮮棗、果肉棗汁、野生酸棗汁、棗醬、酸棗醬、金絲蜜棗、南式蜜棗、精選陜北五谷雜糧和“禹居牌”52度、45度、38度系列白酒, 8度、7度紅棗干紅等。其中果肉型棗汁飲料于07年10月份成功入駐西安的人人樂,華潤萬家,易初蓮花,愛家等各大超市銷售。
      近年來,公司大力開發新產品,在農副產品,五金礦產以及輕工產品方面都有長足發展,出口量不斷增加。公司正向著多元化經營模式邁進!公司始終按照全球經濟一體化模式運行,實行標準化生產,商品化經營。以科技為力量、以市場為導向、以質量為生命、以效益為目標,根據不同消費群體的需要,不斷研制開發新產品,使產品的品種增加到30多個,與廣州、上海、四川、北京、東北等地的客商形成了穩定的供貨關系,并遠銷俄羅斯、美國、韓國、加拿大等國和臺灣、香港等地。
      2003年被延安市政府授予“重合同守信用企業” ;2004年辦理了“無公害產地認證”、“哈拉認證”、 “進出口食品衛生許可證”,并加入了中國土畜食品商會,獲得了進出口經營權,建立了公司網站;2005年6月被中國農業銀行陜西省分行認定信用等級為AA+, 12月在中國國際棗業發展論壇會上獲2005年度棗業發展突出貢獻獎;2006年3月被延川縣政府確定為農業產業化開發“龍頭企業”,12月被延安市政府確定為首批市級農業產業化開發“龍頭企業”,同月又被陜西省鄉鎮企業局授予守誠信重質量工作先進企業;2007年2月被延川縣委、縣政府評為2006年“納稅大戶”,7月完成“ ISO9001:2000質量管理體系認證”。
      公司的經營宗旨:質量第一,顧客至上;經營理念:質量、服務;經營原則:以誠為本,信譽致勝。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律