陜西振彰食品有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:少于50人
  • 公司地址:陜西-西安自強西路168號

公司簡介

      陜西振彰食品有限公司西安御品軒成立于1999年10月,是一家臺灣獨資專業食品公司,目前是陜西地區20家肯德基KFC的漢堡面包供應商。專業化生產線日產量2.5萬個漢堡面包。我公司擁有現代化的設備及衛生標準的生產廠房,主要產品有生日蛋糕、面包、中西式糕點及中秋月餅等。我公司本著臺灣風味·精致美食的宗旨,不斷引進與國際同步的生產設備及技術,來研發更多臺灣風味的糕點,以滿足廣大消費者對御品軒的厚愛。
      
        御品軒臺灣名點精選優質天然食材為餡料,首重安全、健康,符合國家衛生標準。并特聘臺灣師傅,配以臺灣先進工藝精心制作,堅持以手工制餅,滿足顧客口腹之求,色香味口碑相傳,里巷間自成名家,并且開發更多的臺灣傳統點心,如:色澤金黃、成甜適中的蛋黃酥;奶香味香醇、順口不膩的鳳梨酥;口感細膩、風味獨特的綠豆酥;餅皮香酥、內餡Q軟的太陽餅;聲名遠播、口感腹郁香醇的大甲奶油酥餅等,提供廣大的消費者更美味、更健康、更優質的烘焙選擇。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律