福建達利集團嘉禾食品有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:外資企業
  • 公司規模:1000人以上
  • 公司地址:福建-泉州洛陽工業區

公司簡介

      達利集團創辦于1989年9月,秉承以科技創新為先導,以現代化管理為依托,以“顧客滿意第一”為宗旨的經營方針,發展成為一家致力于研發和制造健康美味食品的大型集團化企業,受國家表彰為“全國食品工業優秀龍頭食品企業”,目標是“創建民族品牌,實現與國際接軌”。集團以福建達利食品集團有限公司為母公司,下轄泉州嘉禾食品有限公司、成都達利食品有限公司、濟南達利食品有限公司、湖北達利食品有限公司、吉林達利食品有限公司、甘肅達利食品有限公司、惠安達利包裝有限公司等七家全資子公司。集團八家公司、十五個生產基地總占地面積2300畝,建筑面積120萬平方米,各類專業技術人才及員工13000人。
       達利集團既為人們帶來優質的產品,也為振興民族品牌這一目標而不懈奮斗。近年來,達利集團旗下的“達利園”、“可比克”、“好吃點”三大品牌憑借企業過硬的產品質量、領先的科研實力、創新的營銷模式、深厚的文化底蘊在國內市場異軍突起,三大品牌已成為國內食品行業家喻戶曉的領導品牌。
       2006年下半年,達利集團引入了十二條國際化標準生產線,包括六條PET飲料生產線和六條三片罐飲料生產線,在從食品市場進入飲料市場的第一年,就具備了日產PET飲料1300噸,三片罐飲料1500噸的超大型生產規模。今年3月,達利在重慶糖酒會上召開了“達利園”系列飲料新品發布會,隆重推出了“和其正”涼茶、“達利園”優先乳、茶飲料、果汁飲料、植物蛋白飲料、八寶粥等六大品類、十一種產品、六十二種包裝規格,品類之多、種類之廣,在國內飲料界絕無僅有,再次創造了業界神話。
       振興民族食品工業、打造中國民族品牌,是達利集團不懈努力和長期為之奮斗的目標,達利人將繼續以誠信、創新、團結、務實的企業精神立于強者之林,迎接新的挑戰。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律