平泉縣三棵樹食品有限責任公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:50-200人
  • 公司地址:河北-承德市平泉縣榆洲南路

公司簡介

      河北省平泉縣三棵樹食品有限公司成立于2000年10月,是以食用菌、山野菜、杏仁、果品、林產調味品生產加工為主的食品加工企業,年生產加工能力10000噸。廠區面積20000平方米,建筑面積10000平方米,現有員工100多人,注冊資金750萬元,固定資產2200萬元。
       公司位于河北省平泉縣,地處冀、遼、蒙三省交界,處于京、津、唐、秦、渤海區域的中心地帶,交通便利,野生資源極為豐富。野生菌、山野菜、苦杏仁產量大、質量好,同時,平泉縣被稱為“食用菌之鄉",是國內最大的滑子菇、差季鮮香菇的生產基地。
       公司的主導產品是“三棵樹”牌清水食用菌、山野菜軟包裝系列、干品系列、禮品系列、脫苦杏仁等,產品暢銷全國,在60多個大中城市設立銷售網點,在100多個城市設有分銷商,“三棵樹”牌現已成為國內同類產品的知名品牌。產品供不應求,“三棵樹”牌食用菌、山野菜系列產品被評為第七屆河北省消費者信得過產品,同時公司被評為河北省第七屆消費者信得過單位,農業產業化市級重點龍頭企業,市級農業科技型龍頭企業,市級重合同守信用企業。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律