廣西鳳翔集團畜禽食品有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:民營企業
  • 公司規模:200-500人
  • 公司地址:南寧市-佛子嶺路18號德利國際B3棟8層

招聘職位

公司簡介

      中國名牌叮當雞生產商國家級重點龍頭企業——鳳翔集團投資的廣西匯華食品公司是廣西目前規模最大、最先進的肉類食品加工企業,全國農產品加工業示范企業,中國一流的現代化綠色觀光企業。匯華食品公司座落在廣西南寧市青山綠水間的伊嶺經濟開發區,項目占地面積300畝,總投資約3億元,以屠宰加工行業五星級標準建設的年屠宰加工1500萬羽肉雞的生產線于2008年6月份投產,年屠宰加工100萬頭肉豬的生產線于2008年年底投產。匯華食品公司利用自有的豬場和合作豬場供應貨源,建立完善的質量監控體系,實行計算機管理,確保生豬從進廠到終端產品生成以及銷售過程的可追溯性。公司樹立全新的“匯華食品”高品質的肉類品牌形象,為國內外消費者提供真正的生態、綠色肉類食品。
       廣西鳳翔集團創建于1985年,現已發展成為集畜禽繁育、技術研發、訂單養殖、飼料生產、畜禽產品深加工以及物流配送為一體的大型科技型集團企業。屬下有十個種雞場、八個子公司、五個孵化廠、三個飼料廠、一個以屠宰加工行業五星級標準建設的畜禽產品深加工全國性示范企業、一個優質雞育種中心、一個瘦肉型祖代豬擴繁場。集團實力雄厚,生產能力強勁,年產雞苗1億羽左右、飼料20萬噸以上、年產肉雞2750萬羽。在廣西合浦、北海、南寧、隆安、橫縣、欽州、柳州、桂林,在云南昆明、大理、開遠,在廣東廣州、湛江、廉江、恩平,在重慶、貴陽、武漢等地設有子公司、分公司或營銷部,產品覆蓋面遍及兩廣、大西南,享譽云、貴、川、渝,遠銷浙、湘、鄂、粵、瓊以及長江三角洲地區。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律