大連遼海水產食品貿易有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:少于50人
  • 公司地址:遼寧-大連市沿海街80號

公司簡介

      遼海企業坐落在美麗富饒的海濱城市中國大連,成立于1995年8月,是一家以海產品為主的水產行業龍頭企業,經過10年來的拼搏與努力,現占地面積3000多平方米,建筑面積7000多平方米,擁有員工200余人。產品已進入國內沃爾瑪、家樂福、樂購、大商、華聯等近50家大型超市商場,產品遍布大連、哈爾濱、長春、沈陽、廣州、上海、寧波、廣州等國內眾多大、中型城市,并在沈陽、哈爾濱等城市設有分公司,勤勤懇懇的為老百姓餐桌大宴做著名副其實的信使。
       大連遼海水產食品有限公司以生產經營各種干、鮮、凍海產品為主,包括高檔營養的海參、魚翅、鮑魚等海珍系列及魷魚絲、烤魚片、海米等休閑食品系列,同時擁有徐福記糖果、波力海苔等著名品牌產品的代理權。并且,遼海在上海、杭州、寧波、廣州等諸多城市建立了完善的茶葉銷售網絡,其茶葉產品以優秀的品質和精美的包裝受到消費者的青睞。公司堅持“以質量求生存、以品種求發展、以技術求進步、以管理求效益”的宗旨,始終秉承“誠信經商”的原則,良好的商業信譽已得到越來越多消費者的關注和認可。連年榮獲“遼寧省質量信譽保證品牌”“遼寧省著名商標”“大連市著名商標”“大連市民喜愛的商標品牌”“中國市場信譽產品”“中國社會信譽企業”“中國三A級誠信企業”“大連市AAA級誠信企業”等多項榮譽稱號。
       大連遼海水產食品有限公司時刻掌握時代發展的脈搏,與時俱進,面對供需不斷變化的市場,遼海人積極更新自身的經營理念,而今,面對海參產業的開發與發展,遼海力求突破與創新,“關注生命,營養每個人”成為遼海人精心致力的事業,關注生命健康,讓“更多人吃到更健康的海參”和“為更多人更方便地吃到海參”成為遼海人的目標。2005年,遼海品牌全面升級,將企業和產品重新整合定位,提升品牌形象,整合市場營銷,建立了以提供優秀的產品和優質的服務為核心的完整體系,賦予了遼海這一品牌新的生命與活力。同時,遼海在沈陽正式建立中國第一家體驗式海珍專賣店——遼參行。遼參行以“關注生命的細節”為目標,為顧客提供優秀的遼海原生態海參食品,提供專業完善的客戶服務、配送服務,并由專業營養師為顧客提供營養滋補個案,努力打造
      國內第一家“膳食銀行”。目前,遼海遼參行海珍專賣店已建立兩家,并且,遼海計劃5年內在全國范圍建立30個以上的連鎖專賣機構,現沈陽、大連等地已有5個專賣店正在緊鑼密鼓的籌建中。
       為顧客提供更高品質的產品與更高品質的服務是大連遼海水產食品有限公司更高層次的追求,它也鞭策我們關心致力于生命健康,關心社會公益事業,關注海洋生態發展,關心生命的發展,人民的營養與健康,因為我們尊重生命,了解生命的要義,我們能夠做到的更多的是為生命服務。以“遼看世界、海闊天空”的胸懷和氣魄,遼海人全力以赴,為生命的營養與人類的健康盡心竭力,將人類健康領域的內容在世界經濟領域發揮到極致。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律