河北四方食品有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:少于50人
  • 公司地址:河北-涿州市開發區潤禾街

公司簡介

      河北四方食品有限公司是一家以加工、生產各類果蔬產品為主的中外合資企業。公司占地面積75000平方米,現有建筑面積30000多平方米,擁有固定資產5000多萬元,年加工各類果蔬產品上萬噸,產值超億元。公司恒溫庫可儲存原料2000噸,低溫庫可儲存產品4000噸,擁有IQF速凍生產線、BQF速凍生產線、紅小豆生產線、果脯生產線、餡料生產線、軟包裝罐頭生產線等專業設備幾百臺,關鍵設備由國外引進。主要出口到日本、韓國、歐洲、美國等十幾個國家,同時積極開發國內市場。
      
       公司建在被譽為北京后花園的河北省涿州市開發區,距北京天安門廣場60KM,距天津港150KM,交通便利,自然條件優越。北方盛產的優質板栗、草莓、杏、桃、梨、蘋果、紅小豆等各種果蔬,為生產加工提供了豐富的原料。公司在河北省承德、唐山、保定建立了數萬畝的板栗、草莓、杏、桃種植基地,實行嚴格的種植管理,板栗基地已獲得日本國有機板栗認證注冊。
      
       公司視質量為企業生命線,多年來在日本技術專家的指導下,建立了完善的質量控制體系,并已獲得中國和美國權威認證機構的HACCP和ISO9000認證注冊。公司經營方針是通過嚴謹、和諧的內部管理向客戶提供安全、安心的產品,相互建立起信任、信賴的關系。
      
       我們愿和海內外的朋友一起,互惠互利,共謀發展!
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律