河北康遠清真食品有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:少于50人
  • 公司地址:河北-邱縣陳村回族鄉東路北

公司簡介

      河北康遠清真食品有限公司是響應邱縣建立“二白一綠”縣域經濟,投資興建的一家以畜牧養殖、肉類加工為主要經營業務的牧、工、貿一體化的綜合性、外向型企業,是河北省農業產業化重點龍頭企業。
      公司位于河北省邯鄲市邱縣陳村回族鄉,全鄉98%人口信仰伊斯蘭教,發展肉羊、肉牛業具有得天獨厚的條件。公司擁有符合伊斯蘭方式屠宰加工要求的羊自動化流水生產線,并取得了出入境檢驗檢疫部門的《衛生注冊證書》。公司建設之初,就立足于高起點、高標準、外向型、按出口企業標準建設,設有生產區、辦公區和生活區,實行全封閉生產、立體式消毒、無害化處理。
      公司現有員工256人,其中高、中級技術人員11人,大中專以上學歷的38人,擁有一支高素質的技術研發隊伍,注重科技創新和新產品研發,在改進加工工藝、提高產品質量等方面有多項新突破,為公司健康、快速發展提供了可靠的保障。
      公司奉行品質保證、求實創新的經營理念,致力于肉羊產業化經營。按國際食品行業HACCP要求,制定了標準操作規程(SOP)、衛生標準操作規程(SSOP)。完善質量控制體系,配備了先進的檢測設備,全面實施了ISO9001、ISO14001和HACCP管理體系認證。公司注重環保,把傳統養殖業和屠宰業做成生態和環保產業,確保食品的安全,保護了環境,實現了人與自然和諧的發展,取得了顯著的經濟效益、社會效益、生態效益。產品銷往北京、天津、哈爾濱、沈陽、長沙、福州等大中城市,并出口到阿聯酋、科威特、約旦、香港等國家和地區,深受消費者歡迎。
      公司東依京九,西近京深高速,南臨309國道,距邯鄲機場、石家莊機場、濟南機場、鄭州機場車程均在2個小時以內,3小時可到達天津、青島港,交通十分便利。
      按照“公司+基地+農戶”的模式,高起點發展規;B羊,在邱縣新建大型育肥場8個,已與4,300供羊戶簽訂了《保護價收購羊合同》,戶均增收1萬元,取得了明顯的社會效益。
      新華社、中央電視臺、河北電視臺、河北經濟日報、邯鄲電視臺等多家新聞媒體先后來康遠,宣傳報道如何發揮龍頭作用帶動農民致富。
      公司將繼續堅持科學發展觀,緊緊圍繞“清真肉食”這一主業拉長產業鏈,加大投資力度,做大企業規模,成為河北省乃至全國清真肉食品加工基地。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律