汕頭市茂發食品有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:民營企業
  • 公司規模:500-1000人
  • 公司地址:汕頭市-金平工業區升業路23號茂發大廈

公司簡介

      汕頭市茂發食品有限公司創立于1987年,座落于素享“海濱鄒魯、美食之鄉”美譽的廣東省汕頭市,是一家集研發、制造、營銷、物流于一體的現代化綜合型著名食品企業。
       公司占地30多畝,擁有按照GMP標準建立的50000多平米的現代化標準廠房,配備10萬級潔凈車間和英國、日本、意大利等國引進的自動化先進生產設備。
       產品主要有餅干、糖果、蛋糕、月餅、蜜餞等五大系列,共200多個品種。公司擁有規范的管理制度,強有力的研發和銷售管理團隊;研發方面填補多項國內外空白,“跳跳糖”系列產品是全國“知名品牌”;“茂發月餅”、“牛博士奶糖”在粵東地區家喻戶曉。公司營銷網絡遍布全國,在全國主要城市建立20多個分公司和辦事處,產品出口世界五大洲。
       公司先后獲得 “廣東省著名商標”、“廣東省名牌產品”、“廣東省高新技術企業”、“守合同重信譽企業”、“突出貢獻獎”等榮譽稱號。公司實施全面質量管理,已獲得ISO9001國際質量管理體系認證、ISO22000食品安全管理體系認證和HACCP認證等。
       我們堅持以人為本、尊重知識、尊重人才、德才兼備的用人原則,歡迎有志之士加盟茂發食品,我們與您攜手并進,共創輝煌!
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律