河南龍湖食品有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:少于50人
  • 公司地址:鄭州市-金水路與英協路交叉口新鑫花園11號樓12樓081室

公司簡介

      河南龍湖食品有限公司,成立于2003年,總投資2000萬元,是鄭州市極具實力的糖果、巧克力、月餅、月餅原材料生產企業之一。公司坐落于鄭州市北郊,交通便易,風景迤儷、空氣清新,占地面積30多畝,擁有二座2000多平方米的生產車間、一整套先進的生產設備、二個能容納上百噸貨物的倉庫。公司員工100多人,科研人員5名、專業人員10多名,有一定的技術力量和管理經驗,有超前的創新產品的技術和能力,形成堅實的人才后盾,生產旺季員工可達300余人,并于2005年通過ISO9001:2000質量管理體系認證和QS認證。
      公司產品分為四大系列:1、工藝硬糖、軟糖系列(共一百多個品種)2、糖果系列(包括水果糖、奶糖、軟糖、酥糖等) 3、巧克力系列(包括巧克力糖果和巧克力大塊等)4、月餅點心原材料系列(包括冬瓜條、枧水、豆沙、水果餡等)。
      公司始終堅持“以人為本、開拓創新、質量第一、顧客至上”的服務宗旨,遵循“科技領先市場、品種追趕需求”的生產理念,以食品工業為導向,以高新技術為主攻方向,始終把改革創新作為企業的發展動力,積極開發新產品、新品種,以滿足更多客戶的不同需要。
      公司地處中原地區,具備充足的原材料供應,交通發達,運輸便利,長年以來積累豐富的食品生產加工經驗及建立良好的商業信譽,可按客戶要求,長年尋求合作伙伴或代加工產品,并為此可調整、增設技術力量及相關設備。
      公司成立至今,發展速度和取得的成績有目共睹,生產的產品已經覆蓋了全國二十多個省、自治區和直轄市。多年來,通過合作等方式先后為上海和北京等公司代加工多種食品類產品,嚴格按要求生產,完全符合客戶的即定標準,一直得到客戶高度的評價。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律