四川楊氏蜜蜂園有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:少于50人
  • 公司地址:成都市-成都

公司簡介

      四川楊氏蜜蜂園有限公司是西部地區知名的集蜜蜂養殖、蜂產品加工、蜂產品開發及銷售為一體的專業化私營企業,已有三十多年的養殖歷史,由多名養蜂專家和畢業于農業大學系的專業人員組成。公司長期與大專院校的食品專家、藥劑學專家進行全面的技術合作,不斷開發出新品滿足市場需要,充分利用高原無染的高品質蜂產品原料,結合現代生物工程生產郵了與眾不同的優質蜂產品,其產品遠銷國內外,贏得了海內外消費者的喜愛。
       目前楊氏蜜蜂園已擁有以“壽延春”為品牌的不同類別和規格的系列產品達60余種。為了生產優質的蜂產品原料,在西部地區建立了50多個養蜂基地,蜂群常年放養于高原無污染生態區,以蜜蜂直接釀造成熟,拒絕任何防腐、添加劑,真正做到“一真二純三鮮”,同時嚴格按照蜂產品的特性,把好產品的質量、儲存、運輸關,從產地到車間,從車間到柜臺,嚴格做到保鮮、防潮、防曬。楊氏蜜蜂園現為中國養蜂學會蜂針研究會團隊會員單位、中國蜂產品協會會員單位,并榮獲衛生廳、省宣傳部、省老齡委等六部門聯合予的“關心老年人事業”特別貢獻獎,在第七屆國際蜂產品保健博覽會上受到來自日本、韓國、馬來西亞、香港、新加坡等國家和地區專家的一致好評,榮獲金獎,現已通過ISO9001質量體系認證。四川擁有中國目前蜂群數量、養蜂人數、蜂產品產量第一的資源優勢,楊氏人充分利用這些優勢資源,努力開拓國內、國際市場,帶動中國的蜂農脫貧致富,共同走向富裕,讓蜂產品這一天然瑰寶為人類的健康做出應有的貢獻。楊氏倡導健康、預防為先,全心致力于蜂產品與人類健康的研究與推廣這個古老而甜蜜的事業。目前,楊氏蜜蜂園已在全國各地開設了上百家專賣店,全心全意為消費者提供最優質的產品和服務,迅速發展成為西部地區知名的蜂產品品牌,并努力成為中國市場具有影響力的品牌之一。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律