濰坊三濤食品有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:少于50人
  • 公司地址:山東-淮坊市安丘凌河食品工業園

公司簡介

      濰坊三濤食品有限公司成立于1999年,總投資2000 萬元,主要致力于農產品的研發、種植、加工和出口貿易業務。
       近十年來,公司堅持以“誠信、拼搏、創新”為價值觀, 以“領導行業,創造價值,打造專業的果蔬加工和貿易企業”為使命,利用當地豐富的土地資源和充足的勞動力,憑借先進的管理經驗和暢通的信息渠道,與世界各地的客戶建立了長期、穩定、友好的貿易合作關系,在國內冷凍食品界擁有較高聲譽。
       公司占地面積20000平方米, 員工1000余人, 建有高標準恒溫庫6座`低溫庫3座, 總庫存容量超過10000噸。公司產品主要分為保鮮果蔬、速凍果蔬、罐頭食品、冷凍肉食品和調理食品五大系列,年加工量超過50000噸。
       經考察論證,公司從2004年開始發展有機農產品種植和加工,所有產品都嚴格執行國際有機食品生產和加工標準以及美國農業部NOP標準。經過幾年的發展,公司目前加工的有機產品包括:芋頭、菠菜、小青蔥、豌豆、花生、蓮藕、菜椒、大蒜、洋蔥、胡蘿卜、草莓、黑莓等
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律