中山市采蝶軒食品有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:民營企業
  • 公司規模:1000人以上
  • 公司地址:中山市-石岐區東河北民科西路16號

公司簡介

      中山市采蝶軒食品有限公司創建于1993年,經過十年的開拓創新和不斷發展,現已成為專業生產中西式糕點食品的大型企業.公司位于中山市區,環境優美、交通方便,擁有現代化廠房,配備了先進的生產設備。公司擁有專業的經營管理人才,保證高中檔糕點食品的開發和制作質量,至今公司已開發中、西式糕點、月餅等3個系列100多品種的產品。用料上乘、制作精細、口味獨特、包裝新穎是采蝶軒永恒的追求,公司的產品已暢銷珠江三角洲,深受顧客的青睞,年銷售額逐年上升,“采蝶軒”品牌長盛不衰,多年來被授予多個榮譽獎項。
      公司秉承“科學管理、品種創新、名牌質量、顧客滿意”的宗旨,將不斷完善質量管理體系,以名優產品為龍頭,不斷以可口稱心的糕點食品滿足顧客 的新需求,立足珠三角,望眼國內外市場,努力創造更好的業績。
      
      公司榮譽:
       2001年:中國焙烤食品糖制品工業協會和全國餅店委員會授予:“全國優秀餅店”
       2002年:(第八屆)中國月餅節組織委員會授予:“中國月餅節質量信譽產品”
       2003年:授予:“質量管理體系認證證書” GB/T19001:2000-ISO9001:2000標準
       2003年:中山市工商行政管理局授予:“文明單位(戶)”
       2003年:(第九屆)中國月餅節組織委員會授予:“中國月餅節優質月餅”
       2004年:中國衛生監督授予:“月餅生產、衛生信譽度定級A級企業”
       2004年:中國焙烤食品糖制品行業協會授予:“全國焙烤食品糖制品行業先進企業”
       2004年:中國食品工業協會授予:采蝶軒月餅“中國名餅”
        2005年:中山市人民政府東區辦事處授予:“文明經營單位(戶)標兵”
        2005年:中國焙烤食品糖制品工業協會授予:“全國優秀餅店”
        2006年:全國餐飲業烘焙創藝大賽組委會授予:“十佳月餅”
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律