陜西伊真食品有限責任公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:50-200人
  • 公司地址:西安市-西安

公司簡介

      陜西伊真食品有限責任公司,公司創建于2000年,現在已經發展為一個中型規;逭媸称菲髽I。公司現有員工近100人,現代化的生產廠房,一流的生產設備,嚴格的質量管理系統,科學的營銷網絡和一支精干、高效、訓練有素的銷售專業隊伍,公司創辦多年來,一直奉行“挖掘民族特色,倡導飲食科學”的辦廠宗旨,先后開發出“伊麥鄉”﹑“北方“兩個知名品牌的幾十個系列產品,公司生產的鍋巴﹑貓耳朵﹑油茶等產品在保留傳統精華的基礎上賦予了更加現代化的科學配方,大力引進先進的生產設備,精心制作,使生產的產品具有口味純正﹑香酥可口﹑口味濃香﹑營養豐富等特點的獨特風味食品。產品遠銷西北各地,贏得了廣大消費者厚愛,并在消費者中樹立了良好的口碑形象,成為廣大消費者居家﹑休閑﹑旅游﹑探親﹑訪友的健康時尚佳品。伊真公司目前的銷售網絡分布在陜西、甘肅、寧夏、新疆、山西、河北、內蒙、河南、山東等地,已逐步形成完整的銷售網點體系。我們一直奉行“以質量求生存,以信譽求發展”的原則。實踐證明:良好的的經營品德和經營觀念為伊真贏得了眾多客戶的信賴和無限商機, 伊真公司將依靠自身優勢,不斷開拓,銳意進取,創建一流企業,吸納一流人才,孕育一流管理。公司曾先后被評為:西安市蓮湖區工商局個體勞動者協會“光彩之星”企業;連年蟬聯西安市消費者協會“消費信得過”企業。
      2005年初,公司提出了“精心塑造清真食品知名品牌”這個目標口號,為公司更大﹑更遠的發展目標吹響了前進的口號……
      
      公司地址:陜西省西安市三橋灃惠路25號(藺高工業園區)
      郵編:710086
      電話:029--84528851,84529785,13474533206
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律