北京御食園食品有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:少于50人
  • 公司地址:北京-北京市懷柔區雁棲經濟開發區樂園大街 31號

公司簡介

      北京御食園食品有限公司是始創于 2001年,座落于 交通便利,環境優美的 “北京懷柔雁棲經濟開發區”, 是一家集研發、生產、銷售為一體的綜合性企業。 公司現有甘薯、板栗、山楂、果脯、烤鴨、酥糖、茯苓餅七大系列400多個品種。在全國二十多個省、市、自治區建立了銷售專柜或專賣店,御食園牌產品銷往全國各地。
      
      企業規模:
         公司經過短短三年時間,已成為中國同行業最大的專業生產廠商之一。 截止到 2004年底,北京御食園食品有限公司資產總額為5000萬元,凈資產3000萬元。2005年全年銷售額達1.5億元人民幣。 現有職工 800多人,其中本科生、大中專以上學歷人員占全員比例達40%。
      人力資源:
         公司多年來的出色表現和堅持不懈的培訓機制,吸引了全國各地的優秀人才共創偉業。御食園在"自訓"與"空降"結合的總體構想下,鍛造一批有激情、有理想、有團隊榮譽、注重成就感的集團精銳。無論管理類人員或是專業性極強的技術類人員都有良性發展、實現精彩人生的職業規劃體系。
      
      公司榮譽
      
        御食園牌鮮食大棗被農業部授予 “ 綠色食品 ” 稱號,御食園牌果脯、茯苓夾餅被中國食品工業協會評為 “ 中國傳統食品著名品牌 ” ;御食園牌營養小甘薯和冰糖葫蘆被評為 2008年北京奧運會候選產品;御食園公司被國內貿易部授予 “ 中華老字號 ” 榮譽稱號;獲得外經貿委頒發的民營企業進出口資格證書;被評為北京市第一批農業產業化重點龍頭企業;被列為北京市政府重點扶持企業之一。
      
      企業未來:
         公司樹立了“誠實守信,尊重個人,務實創新,超越期望,回報社會”的企業宗旨,樹立了“以特產食品為起點,以健康營養為核心,全力打造世界頂級食品制造商”的遠景規劃! 
      
      2006年,御食園公司以企業愿景為指引,制定了更高更遠的國際化發展戰略,公司也為優秀人才展開實現成功夢想的舞臺,為堅實公司在人力資源核心競爭力,促進公司經營發展,誠邀英才加盟。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律