煙臺市喜旺食品工業發展有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:合資企業
  • 公司規模:1000人以上
  • 公司地址:山東-煙臺市

公司簡介

      煙臺市喜旺食品工業發展有限公司簡介
      一. 公司概況:
      1. 公司成立于1996年11月26日,隸屬于煙臺市副食品公司.國有股份制企業,公司現注冊資金1000萬元,擁有職工2000多人.
      公司主要從事畜、禽肉的原料生產及其肉食品加工,生產的“喜旺“系列肉制品,是一種中西結合、技術含量高,融營養、新鮮、美味、于一體的健康食品。喜旺食品分包裝和散裝兩大系列。散裝食品共有40多個品種,包裝產品分西式和中式,共有200多個品種。
      喜旺公司所生產的肉制品為低溫肉制品,其主要特色味美、營養、保健和衛生。
      喜旺公司現在山東省各大城市設立專賣連鎖點如青島、煙臺、濟南、東營、威海、濰坊、即墨、濟寧等共計500多家連鎖點。喜旺公司多年來本著:品質第一,服務第一,顧客第一的發展思路經營市場,并出現顧客排隊購買喜旺食品的現象被各媒體稱作為喜旺現象。始終以統一形象,統一服務,統一價格,統一質量走在銷售的前沿。并獲得中國名牌最高質量榮譽稱號,首批通過HAPPC認證。通過ISO9001國際質量管理體系認證等。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律