徐州漢朝食品有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:國有企業
  • 公司規模:50-200人
  • 公司地址:江蘇-徐州市銅山縣棠張紡織工業園

公司簡介

      徐州漢朝食品有限公司于2000年注冊成立,是目前國內最大規模集肉狗科研、飼養繁殖、屠宰和加工為一體的企業,設有肉狗飼養基地及周轉場、活狗屠宰、熟肉制品加工和綜合蔬菜加工生產四個車間單位,占地 35畝,建筑面積6000平方米?偼顿Y3100萬元,一期投資1000萬元,產品分為生熟二大系列,生品是:白條狗、冷凍分割肉、狗肉卷、小熊掌、火腿狗肉;熟品是:散裝帶皮狗肉、真空包裝帶皮狗肉,1000克/袋、500克/袋、250克/袋、150克/袋、狗香肚、小熊掌、禮品盒。其中真空帶皮狗肉在2005年和2006年分別獲得江蘇省“星火計劃”獎勵和徐州市科技創新項目獎勵支持,消費市場為餐飲、節慶及走親探友禮品盒、鹵菜店、超市、農貿市場、學校、列車飲食及旅游景點等,每日加工生熟二種產品產量為10噸,現在已經完成產品出口各項準備工作,不久將成為國內最大規模和惟一狗肉加工出口基地。
      
      本公司生產的狗肉生熟二大產品無論是品種數量或是加工產量均為國內行業之首,目前在徐州新城區新建廠房,計劃2007年9月初辦公綜合樓和新車間全面完工并投產,屆時本公司大量需求各類人才,是各類精英、往屆及應屆大學生展示能力和實現自我價值的平臺和最佳時機,各個位置虛席一待。你有多大能力,本公司就為你提供多大舞臺,我們歡迎那些有真才實學、且具有長遠思想、能吃苦耐勞、忠誠企業、與企業共榮辱的人才加盟。
      一流的企業需要一流人才,我們注重實際操作能力,需求的是那些不給自己留后路、忠誠企業、有堅強毅力、愿與公司共同發展的真正人才。
      試用期滿,本公司簽定協議,為員工提高良好的福利待遇和發展空間。
      本公司國內目標市場:哈爾濱、大慶、齊齊哈爾、牡丹江、佳木斯、長春、吉林、沈陽、大連、撫順、本溪、鞍山、北京、天津、濟南、青島、南京、無錫、蘇州、上海、杭州、徐州等
      初期市場:哈爾濱、沈陽
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律