深圳益生園飲料食品有限公司

  • 公司行業:食品業
  • 公司性質:私營企業
  • 公司規模:少于50人
  • 公司地址:深圳市-廣東省深圳市福田區濱河大道5020號證券大廈12A8

公司簡介

      深圳市益生園食品飲料有限公司居于美國益生園食品集團在華投資的第一合作商。深圳市益生園食品飲料有限公司在深的落戶,標志著美國益生園食品集團在陸掘金挖開了一道穴口。美國益生園食品集團一進入中國,就顯示出了大企業的實力和風范。
       ; ; ; ;益生園實業在深度分析全球飲料市場格局中洞察到全球飲料發展之趨勢——健康與保健,為迎合消費需要,專門針對年輕有品味,高收入的女性人群,開發出了中國第一代野生系列的保健飲料------藍蝴蝶系列. 藍蝴蝶系列產品一上市,即引來媒體及消費者的強烈關注,尤其是富含SOD及多種天然營養元素的野果汁,更得到了廣大女性的青睞.一股“不要遮蓋之美,更要年輕與活力”的聲音此起彼伏,而藍蝴蝶也在“越喝越年輕”的大旗之下,迅速成為2005年最為火爆的新一派飲料。益生園實業是國內“新派健康飲料”及旨在提升消費者的飲用層次與品味的“新飲料時代”運動的奠基者和發起者。在強大的財團和實力派的技術支持下,強勢打造“新派健康飲料”——藍蝴蝶鮮花野果。旗下所統的全新三大產品陣線都各具特色,藍蝴蝶鮮花野果系列——野生沙棘一直都是國家近年關注度最高的產品,由于沙棘具有強有力的生命力,成為國家防沙的最好的植物之一。國家水利部每年都要下撥財政來支持沙棘產業的發展。一來為農民增收,二來為國家環保立了一大功。第二大產品陣線藍蝴蝶鮮花野果系列——野生藍莓,藍莓中特含有花青素,使眼睛更加明亮,豐富的SOD含量是女性抗衰老的最佳選擇。藍莓近期在美、英、韓等多國日益火爆。第三大產品陣線藍蝴蝶鮮花野果系列——野玫瑰果,來自大興安嶺森林深處的生命之花。有“大地植物果之冠”,“VC之王”之美稱。
       ; ; ; ;野生帝國是益生園實業構筑的宏偉藍圖。依托于強大的資本背景,益生園實業由經驗豐富的管理團隊通過一系列復雜的資源整合手段,首先迅速地形成了益生園實業的標準的生產能力:通過自建、聯合投資和長期租賃等多種形式,益生園實業目前從優質野果的生產基地開始,與東北、華北等野果生產商結成聯盟,獲得了全國數個野果產區總共近一萬噸的優質原漿年產能力,已成為目前野果汁生產領域最大、最具規模的投資生產廠商。野生基地的建立為益生園實業對野生果汁日益俱增的需要提供的基本保障。
將該公司招聘信息分享到: 新浪微博
云南快乐10分规律